Brandeinsatz

"Brandmeldeanlage Pensionistenheim abgelaufen" lautete der Einsatzbefehl, welcher um 18:11 Uhr via Sirene, Ruftonempfänger und SMS durch die LAWZ Salzburg an die Feuerwehr Grödig übermittelt wurde.

Nachdem sich einige Kameraden aufgrund weiterer kleiner Unwettereinsätze im Feuerwehrhaus befanden, rückte Voraus Grödig noch während des Ablaufens der Sirene zum Einsatzort aus und konnte schnell für die nachrückenden Kräfte Entwarnung geben. Angebrannte Speisen lösten den Brandmelder aus. Nach Kontrolle des Einsatzleiters wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt und der Einsatz konnte beendet werden.

Datum: 03.06.2013
Uhrzeit: 18:11