Wespen/Hornissen
buerger wespen icon

Wespen/Hornissen

BEI GEFAHR IM VERZUG

Sollte Gefahr für Sie oder ihre Familie bestehen, rufen Sie uns einfach an unter:
06246/72222

Achtung das Feuerwerhrhaus ist nicht ständig besetzt. Terminvereinbarung am besten mittwochs ab 19:30 Uhr.

• Wir bitte um einige Vorinformation (wo ist das Nest, wie groß ist es, wie können wir dieses erreichen...). So wir uns die Wahl des richtigen Einsatzmittels erleichtert.
  • Sollten sich ein “Wilder Bienenschwarm“ auf einem Ast in Ihrem Garten angesiedelt haben, werden wir mit einem Imker in Kontakt treten.

Dateigröße: 143.07 Kb