Am 15. Februar um 22:04 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einer Notfalltüröffnung in die Otto-Glöckl-Straße 17 alarmiert. Lt. Alarmmeldung wurde eine verunfallte Person in der Wohnung vermutet, die die Tür nicht mehr selbstständig öffnen konnte.

Bei Eintreffen von Voraus und Rüstlösch Grödig war die Tür jedoch bereits geöffnet und somit beschränkten sich die Tätigkeiten der Feuerwehr lediglich auf Unterstützung des Roten Kreuzes beim Abtransport der verunfallten Person.

Der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde wieder beendet werden.

Datum:   15.02.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch