Adventkranzbinden

Da das Adventkranzbinden vergangenes Jahr so gut angekommen ist und es ein richtig netter Abend war, beschlossen die Jugendfeuerwehren aus Grödig und Wals-Siezenheim, heuer wieder gemeinsam die Kränze zu binden.
Dieses Jahr fand das ganze in der Feuerwehr Grödig statt und war wieder ein großer Erfolg! Die Jugendlichen ließen ihrer Motivation und Kreativität freien Lauf und konnten somit wieder einzigartige Adventkränze mit nach Hause bringen.
Ein großer Dank gilt auch dem Spender der Tannenzweige!

Text & Bilder: FF Elsbethen / FF-Grödig