Am 20. Juli um 19:14 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und BlaulichtSMS in die Fürstenbrunner Straße zu einem Zimmerbrand alarmiert. Besorgte Anrainer wählten den Notruf, nachdem sie schwarzen Rauch in der Nähe des betroffenen Gebäudes wahrgenommen haben.

Es stellte sich jedoch schnell heraus, dass die Rauchentwicklung einer parallel laufenden Brandeinsatzübung des Löschzugs Fürstenbrunn zuzuordnen war und der Einsatz konnte somit storniert und wieder beendet werden.

Datum:   20.07.2021

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch