Am 21. Mai um 07:23 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und BlaulichtSMS zu einer Tierrettung auf die B160 zur Königsee Ache alarmiert.

Laut Alarmmeldung befand sich ein Reh im fließenden Gewässer und wurde Richtung Kraftwerk abgetrieben.

Trotz einer sofortigen eingeleiteten Suchaktion an mehreren Stellen und Anforderung der Wasserrettung, konnte das Tier leider nur noch tot geborgen und der Jägerschaft übergeben werden.

Datum:   21.05.2021

Einsatzfahrzeuge:   Kommando,Rüstlösch, Bus