Brandeinsatz

Um 03:15 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig ERNEUT durch die LAWZ Salzburg mittels Sirene, Ruftonempfänger und SMS zur Firma Leiner alarmiert. Der selbe Brandmelder hatte nochmal ausgelöst.

Wieder rückten Voraus Grödig und Tank Grödig zum Einsatzort aus. Dort angekommen, stellte sich nach Erkundung des Einsatzleiters heraus, dass es sich abermals um einen Täuschungsalarm handelt. Nach ca. 30 Minuten traf der zuständige Mitarbeiter der Firma Leiner ein und wurde vom Einsatzleiter angewiesen, die Brandmeldeanlage durch den Hersteller auf einen Funktionsfehler kontrollieren zu lassen.

Datum: 19.11.2012
Uhrzeit: 03:15