Brandeinsatz

Um 02:02 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig durch die BAWZ Flachgau mittels Sirene, Ruftonempfänger und SMS zur Firma Salesianer Miettex alarmiert. Die Brandmeldeanlage hatte ausgelöst.

Kurz darauf rückten Voraus Grödig und Tank Grödig zum Einsatzort aus. Dort angekommen, stellte sich nach Erkundung des Einsatzleiters heraus, dass es sich um einen Täuschungsalarm handelt.

Die Einsatzkräfte warteten auf das Eintreffen des zuständigen Mitarbeiters der Firma Salesianer Miettex und die Brandmeldeanlage wurde wieder zurückgestellt.

Nach ca. 45 Minuten konnte der Einsatz beendet und ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

Datum: 28.10.2012
Uhrzeit: 02:02