Technischer Einsatz

Nachdem bereits mehrere Feuerwehren aus der Stadt Salzburg und Umgebung im Unwettereinsatz standen, wurde gegen 21:13Uhr auch die Feuerwehr Grödig zu mehreren überfluteten Kellern bzw. Wassereintritten gerufen.

Die Mannschaft wurde vom Einsatzleiter auf mehrere Fahrzeuge verteilt, sodass ein paralleles Abarbeiten von mehreren Einsätzen möglich war. Die einzelnen Teams konnten mit Tauchpumpen und Wassersaugern die Wasserschäden somit rasch beheben.

Datum: 03.06.2012
Uhrzeit: 21:13