Brandeinsatz

Um 12:05 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Niederalm via Sirene, Ruftonempfänger und SMS von der LAWZ Salzburg zu einem Fahrzeugbrand auf die A10 Tauernautobahn in Fahrtrichtung Villach alarmiert.

Bei Eintreffen von Voraus und Tank Grödig war der PKW-Brand bereits unter Kontrolle.

Ein Atemschutztrupp führte unter Kontrolle mittels Wärmebildkamera letzte Nachlöscharbeiten durch und übergab die Einsatzstelle im Anschluss an die Polizei.

Nach einer Stunde konnte der Einsatz wieder beendet werden!

Datum:   17.06.2015

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Tank