Technischer Einsatz

Um 14:16 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einer Fahrzeugbergung in die Untersbergstraße zum Leiner Möbellager alarmiert.

Ein LKW war auf dem schneeglatten Parkplatz ins Rutschen geraten und touchierte die Hausfassade.

Die Feuerwehr Grödig sicherte den LKW und zog diesen mittels der Einbauseilwinde von Pumpe Grödig wieder zurück auf den Parkplatz.

Zum Glück wurde bei diesem Vorfall niemand verletzt und es entstand lediglich ein Sachschadem am LKW und der Hausfassade.

Datum:   02.02.2015

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Pumpe,