Technischer Einsatz

Nach einer von der ZAMG ausgegebenen Sturmwarnung wurde auch die Feuerwehr Grödig am 10. November um 21:05 Uhr von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einem umgestürzten Bauzaun im Kreuzungsbereich Göllstraße / Geiereckstraße alarmiert.

Voraus und Pumpe Grödig rückten zum Einsatzort aus und begannen mit den Aufräumunsgarbeiten. Der Zaun wurde teilweise demontiert und sicher im Baustellenbereich eingelagert. Anschließend wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben und nach ca. 45 Minuten konnte der Einsatz wieder beendet werden.

Text: Robert Sperl, OV

Fotos: Aktivnews