Technischer Einsatz

Am 17. Juni um 23:59 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg mittels Ruftonempfänger und SMS zu einem Verkehrsunfall auf der "Schornkreuzung" bei St. Leonhard alarmiert.

Zwei Fahrzeuge fuhren trotz roter Ampel in die Kreuzung ein und kollidierten.

Eine Person erlitt Verletzungen unbestimmten Grades und wurde vom Roten Kreuz ins Unfallkrankenhaus Salzburg gebracht.

Von der Feuerwehr Grödig wurden ausgeflossene Betriebsstoffe gebunden und die gereinigte Fahrbahn anschließend der Polizei zur Freigabe für den Verkehr übergeben.

Nach ca. 1 Stunde konnte der Einsatz beendet und wieder ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

Text: Robert Sperl, OV

Fotos: Aktivnews