Öleinsatz

Um 16:10 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von einem aufmerksamen Kameraden zu einem Öleinsatz in die Hauptstraße alarmiert.

Auf Höhe China-Restaurant war eine Ölspur bis zur Firma Aigner zu erkennen. Einige Kameraden, welche sich gerade im Feuerwehrhaus befanden, rückten kurz darauf mit LAST Grödig zur Einsatzstelle aus. Aufgrund der heftigen Regenfälle konnten jedoch nur noch Restspuren von Öl festgestellt werden.

Der Einsatz konnte somit kurz darauf wieder beendet und ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

Datum: 04.01.2013
Uhrzeit: 16:11