Zu einem weiteren Einsatz wurde die Feuerwehr Grödig am 28. September um 17:31 Uhr von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und BlaulichtSMS alarmiert.

Auf der A10 Tauernautobahn Richtung Salzburg am Parkplatz Untersberg traten aus einem defekten Fahrzeug Betriebsmittel aus. Die Feuerwehr Grödig sperrte den Parkplatz, band die ausgelaufenen Betriebsstoffe mittels Ölbindemittel, verständigte die BH Salzburg Umgebung und übergab nach ca. 2 Stunden die Einsatzstelle der ASFINAG.

Datum:   28.09.2022

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, LAST1, LAST2