Am 21. Juli um 10:53 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und BlaulichtSMS zu einem Brand eines Baumes zur Hauptschule Grödig alarmiert.

Bei Eintreffen von Rüstlösch und Tank Grödig, wurde der brennende Baum bereits durch Personen vor Ort gelöscht. Die Einsatzmannschaft führte noch eine Kontrolle mit der Wärmebildkamera durch und übergab im Anschluss die Einsatzstelle der Polizei.

Der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde wieder beendet werden.

Datum:   21.07.2022

Einsatzfahrzeuge:   Rüstlösch, Tank