Am 26. Mai um 12:53 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einem Gasgebrechen in die Otto-Glöckl-Straße 15A alarmiert. Besorgte Anwohner nahmen einen Gasgeruch wahr und verständigten daraufhin über Notruf die Feuerwehr.

Nach Eintreffen von Voraus und Rüstlösch Grödig konnte nach einer Erkundung die Ursache schnell festgestellt werden. Ein technisches Gebrechen beim Heizwerk Grödig verursachte die Geruchsbelästigung.

Seitens der Feuerwehr waren keine weiteren Einsatzmaßnahmen mehr notwendig und der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde wieder beendet werden.

Datum:   26.05.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch