Am 22. Jänner um 16:44 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einem BMA Alarm ins Gewerbegebiet zur Firma Grundfos alarmiert.

Da sich der ausgelöste Melder im Serverraum der Firma befand, wurde ein Atemschutztrupp mit CO/2 Löscher und Wärmebildkamera zur Erkundung vorgeschickt. Nach genauer Kontrolle mittels Wärmebildkamera konnte jedoch kein Brand, sondern lediglich eine leichte Rauchentwicklung festgestellt werden.

Die Einsatzstelle wurde somit dem Zuständigen der Firma Grundfos und der Polizei übergeben.

Nach ca. einer Stunde konnte der Einsatz wieder beendet werden.

Datum:   22.01.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, Tank