Am 04. Juni um 07:06 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einem Brandmeldeanlagenalarm ins Gewerbegebiet zur Firma Autoteile Klein alarmiert.

Nachdem sich die Mannschaft Zutritt zum Gebäude verschaffen konnte, wurde der betroffene Melder kontrolliert. Es konnte kein

Brand festgestellt werden. Nach kurzer Zeit traf der Inhaber der Firma ein und die Einsatzstelle konnte ihm bzw. der Polizei übergeben werden.

Datum:   04.06.2017

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, Tank