Am 15. Februar um 06:36 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und SMS zu einem Containerbrand in die Buchbichl-Siedlung alarmiert.

Bei Eintreffen stand ein Restmüllcontainer in Flammen. Die Mannschaft von Voraus und Rüstlösch Grödig brachte den Brand mittels HD-Rohr rasch unter Kontrolle und löschte das Brandgut ab. Im Anschluss wurde der Inhalt des Containers ausgeräumt und Nachlöscharbeiten durchgeführt.

Nach ca. einer Stunde konnte der Einsatz wieder beendet werden.

Datum:   15.02.2017

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch