Brandeinsatz

Am 9. Dezember um 08:15 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und SMS zu einem Kamin- Heizungsbrand in die Hauptstraße 28 alarmiert. Passanten bemerkten, dass aus dem Kamin Flammen schlugen und wählten den Notruf.

Nach Eintreffen wurde sofort eine Kontrolle des Kamins, des Kachelofens und der Gastherme durchgeführt. Nachdem kein Brand festgestellt werden konnte, wurde der Einsatz nach einer Stunde wieder beendet.

Datum:   09.12.2016

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, Tank, Kommando