Spende nach LKW-Brand

Als Dankeschön für den LKW-Brandeinsatz vom 24. Juli 2013 spendete die Firma Buchschartner für die freiwillige Feuerwehr Grödig eine neue Übungspuppe. Im Juli vorigen Jahres geriet ein Müllentsorgungs-LKW der Firma Buchschartner aufgrund eines defekten Akkus, welcher zuvor fahrlässig in den Restmüll entsorgt wurde, in Brand.

Aufgrund der Geistesgegenwart des Fahrers und dem raschen Eingreifen der Feuerwehr Grödig konnte Schlimmeres verhindert und der LKW vor einer gravierenden Beschädigung geschützt werden.

Roland Buchschartner nutzte in Form eines persönlichen Besuchs bei der Feuerwehr Grödig die Gelegenheit, sich sowohl bei OFK ABI Markus Schwab, als auch OFK Stv. HBI Karl Schnöll-Reichl für den Einsatz zu bedanken und übergab im Anschluss eine neue Übungspuppe als Zeichen des Dankes an die Führung der Feuerwehr Grödig.

Fotos: FF Grödig

Text: Robert Sperl, OV