S-Gard Safety Tour 2014

Am 13. September absolvierten vier Kameraden der Feuerwehr Grödig im Zuge der alljährlichen Safety Tour der Firma S-Gard, ein technisches Hilfeleistungsseminar.

Profis im Bereich "Technische Hilfeleistung" vermittelten den Kamerad(inn)en der einzelnen Feuerwehren einen Tag lang deren Wissen in Theorie und Praxis.

Im Zuge diverser Unfallszenarien wurden effiziente Rettungstechniken und vor allem taktisches Vorgehen bei Einsätzen dieser Kategorie geschult.

Fotos: FF Oberalm

Text: Robert Sperl, OV