Wissenstest

Am 06. April 2013 nahmen insgesamt acht Feuerwehrjugendmitglieder am Wissenstest, des Bezirkes Flachgau, in Strobl teil. Von den acht Bewerbern traten zwei in der Stufe Silber und sechs in der Stufe Bronze an. Alle zeigten ihr Wissen und Können bei diversen Stationen, wie z.B.: Funk, Knotenkunde, Dienstgrade usw.

Die Feuerwehrkameraden, aber insbesondere Ortsfeuerwehrkommandant Markus Schwab und Jugendführer David Gerhardt, gratulieren allen acht Teilnehmern zum erfolgreich absolvierten Wissenstest.

Nur weiter so Jungs!

Fotos: FF Grödig