Weihnachtsfeier

Die letzte Übung im Jahreskalender der Feuerwehrjugend stellt traditionell die Weihnachtsfeier dar. Deshalb wurde diese am 11.12.2012 abgehalten. Nach einer Zusammenfassung der diesjahrigen Tätigkeiten von Jugendführer Lm David Gerhardt sprach der Ortsfeuerwehrkommandant ABi Markus Schwab noch zu unseren jungen Kameraden. Er bedankte sich für die zahlreiche Teilnachmen an den Übungen und Ausrückungen und wünschte den Kameraden und ihren Familien ein gesegnetes Weinachtsfest und eine guten Rutsch ins neue Jahr. Nach den Grußworten gab es noch eine kleine Stärkung für die Mitglieder der Feuerwehrjugend.

Text: Roman Schnatter, HV